委工作动态

当前位置:首页 > 委工作动态 委工作动态

阿坝州召开2017年度粮食安全首长责任制考核工作州级部门联席会议

来源:州发展改革委粮食监督检查科  时间:2017-11-16

阿坝州召开2017年度粮食安全首长责任制

考核工作州级部门联席会议



    为认真贯彻落实《关于认真开展2017年度粮食安全省长责任制考核工作的通知》精神,切实抓好今年考核工作,持续推进我州粮食安全生产、安全存储和安全流通,11月15日,州粮食安全首长责任制考核工作组办公室组织召开了由州级13个成员单位参加的2017年度粮食安全首长责任制考核工作联席会议。

    会议认真总结了去年考核工作的经验和不足,对今年“六大考核内容”的重要相关指标进行了解读,并找出了重点、难点及需要解决的问题。各成员单位在认真领会考核要点的同时,积极建言献策,通过讨论、交流达成很多共识,纷纷表示将以更高的标准来完成2017年粮食省长责任制考核工作。