各县动态

当前位置:首页 > 各县动态 各县动态

若尔盖县召开2018年项目推进会

来源:若尔盖县发改经信局  时间:2018-01-10

若尔盖县召开2018年项目推进会


    1月9日,若尔盖县召开2018项目工作推进会,通报2017年项目工作进展情况,对2018年项目工作进行安排部署。

    从推进会上获悉,2017年,全县实施项目132个,按照“四个当年”的工作目标,2017年工程完工、投资任务完成的项目105个,完工率88.9%,预计完成固定资产投资20.2亿元,增速进入全州前“三甲”,投资总额远超其他草地县,在全县“全州争先、草地领跑”建设过程中作出了积极贡献。在取得较好成绩的同时,接下来若尔盖县全县上下将甩开膀子务实干,2018年拟实施项目126个,计划总投资25.4亿元,其中:续建项目29个, 新开工项目74个,争取落实项目23个。在《2018年项目建设任务分工方案》中,明确每个项目的县级领导、项目业主单位、部门责任人和工作人员,以及项目完成时限进度,确保2018年项目建设顺利推进。

    此次会议,若尔盖县县委副书记、县长余开勇,县委副书记伍晓东,县人大副主任泽旺,各副县长等出席会议。各乡镇(场)主要负责人、县发改经信局、县财政局等涉及项目或与项目工作有关单位负责人参加会议。县委常委、常务副县长木扎塔主持会议,常务副县长张锐总结2017年项目工作,住建、教育部门负责人作了典型发言,交通部门作表态发言,县委副书记、县长余开勇作重要讲话。


11.jpg