各县动态

当前位置:首页 > 各县动态 各县动态

阿坝县粮食局深入联系龙藏乡中心校开展工作

来源:阿坝县粮食局  时间:2018-01-10

阿坝县粮食局深入

联系龙藏乡中心校开展工作


    为认真贯彻《国家中长期教育改革与发展规划纲要》,全面落实阿坝县教育“十三五”规划,加快教育发展步伐,全面推进素质教育,提高教学质量。

    近日,在县委常委、总工会主席三郎斯基的带领下,深入到中心校进行了调研、座谈等活动。一是听取了校长作的工作汇报;二是实地查看了教师办公室、电教室、功能室、图书游览室、寄宿制学生宿舍、新建校区等;三是三主席对工作提出了要求:中心校要加大学校管理力度,落实好各项工作,定期做好汇报工作,帮扶单位要履职尽责,想办法找门路,为学校解决实际困难问题等。  

    在下一步工作中,阿坝县粮食局将按照龙藏乡中心校工作行事历,在县委常委、总工会主席三郎斯基的带领下,积极开展联系帮扶工作,通过指导、督促、评价,不断强化学校党的建设、思想政治建设和班子队伍建设,逐步提升学校教育教学管理水平。


22.jpg